Привет! (mr_v_vendetta) wrote,
Привет!
mr_v_vendetta

Монолог

Я начинаю задумываться что все пьянки и сомнительные удовольствия ничего не стоят. Вообще мне начинает казаться что мы живем в мире непрерывных рейтингов и "лайков" где каждый гонится за популярностью, оставляя искренность и человечность далеко позади, при этом выставляя притворство на показ. 

Куда катится этот мир?

Настоящее уходит в прошлое, лучшая музыка уже давно пылиться на виниловых пластинках, хорошая еда подается только на столы либо слишком богатых, либо на столы крестьян которые сами выращивают то что едят! 
Долго ли будем заниматься тем что нам не нравится, аргументируя это только желанием удовлетворить наши материальные потребности?

Почему мы ходим в клуб вместо того что бы провести вечер за чтением великого классика, внимая каждому написанному слову? Потому что пойти в клуб и напиться там, а потом заняться сексом по пьяне легче и безответственней . Джордж Оруэл говорил о том что мир и люди которые в нем живут будут угнетаться от того что мы будем под жестким контролем и наблюдением. Вместо этого я вижу то, что у нас слишком много удовольствий, которых стало так много что их кол-во уже не смущает никого.

Что за ернуда происходит? 

Где искренность? Куда делась любовь? И что с этим делать?

Subscribe

  • Монолог. Мысли в слух

    Я понимаю что для кого-то эта заметка будет немного длинной, но я искрене прошу Вас прочитать её до конца, потому что на мой взгляд она интересна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments